• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article
Bottega del Cartacci
Nel corso degli anni molti modellisti mi hanno chiesto consigli riguardo le mie tecniche di pittura, questo mi ha spinto ha scrivere il libro “dipingere in miniatura “ in cui ho condensato le tecniche principali . Il passo successivo è stato quello di...

Articles
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
La Bottega
2014/10/11
4169
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
3070
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
2564
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1975
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1773
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1639
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
1467
About Danilo
2008/5/1
8308
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
2008/4/9
4952
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
1508
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
1566
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
1517
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
1538
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
1544
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1633
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
13 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 13

more...