• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2011 “Markos botsaris “ 75mm Masterclass
Best of Show Euroma 2011 “Scot Nobleman” 75mm Pegaso
Best of Show Euroma 2011 “Murat a Hulm “ Scultura M.Numitone
Argento Trieste 2011...

Articles
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
La Bottega
2014/10/11
4212
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
3109
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
2599
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1996
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1896
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1662
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
1553
About Danilo
2008/5/1
8509
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
2008/4/9
5046
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
1585
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
1593
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
1542
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
1581
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
1567
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1662
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
17 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 17

more...