• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2012 “Lanzichenecco “ Busto 200mm Pegaso
Oro MFCA ValleyForge 2012 “Markos Botsaris “ 75mm Masterclass
Oro MFCA ValleyForge 2012 “Peyk” Scultura Maurizio Bruno
Oro MFCA ValleyForge...

Items by the same author killraven



About
Published date Title Hits Rating
2014/10/11 La Bottega 3574 0.0000
2008/5/1 About Danilo 7332 0.0000
Total items : 2 Total hits : 10906  
 
Palmares
Published date Title Hits Rating
2013/8/19 Danilo's Palmares 2013 2803 0.0000
2012/8/19 Danilo's Palmares 2012 2376 0.0000
2011/8/19 Danilo's Palmares 2011 1790 0.0000
2010/8/19 Danilo's Palmares 2010 1448 0.0000
2009/8/16 Danilo's Palmares 2009 1495 0.0000
2008/8/16 Danilo's Palmares 2008 1279 0.0000
2007/8/16 Danilo's Palmares 2007 1282 0.0000
2006/8/16 Danilo's Palmares 2006 1301 0.0000
2005/8/16 Danilo's Palmares 2005 1353 0.0000
2004/8/16 Danilo's Palmares 2004 1302 0.0000
2003/8/16 Danilo's Palmares 2003 1290 0.0000
2002/8/16 Danilo's Palmares 2002 1481 0.0000
2001/8/16 Danilo's Palmares 2001 765 0.0000
2000/8/16 Danilo's Palmares 2000 954 0.0000
1999/8/16 Danilo's Palmares 1999 886 0.0000
1998/8/16 Danilo's Palmares 1998 783 0.0000
1997/8/16 Danilo's Palmares 1997 687 0.0000
1996/8/16 Danilo's Palmares 1996 680 0.0000
1995/8/16 Danilo's Palmares 1995 621 0.0000
1994/8/16 Danilo's Palmares 1994 664 0.0000
1993/8/16 Danilo's Palmares 1993 570 0.0000
1992/8/16 Danilo's Palmares 1992 657 0.0000
1991/8/16 Danilo's Palmares 1991 893 0.0000
1990/8/16 Danilo's Palmares 1990 748 0.0000
Total items : 24 Total hits : 28108  
 

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
39 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 39

more...