• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2010 “Riccardo Cuor di Leone“ 75mm Pegaso
Box art pezzo commemorativo 25° Euromilitaire “Markos Botsaris“ 75mm Masterclass
Oro euromilitaire 2010
Best figure of the Year Planet...

Items by the same author killraven



About
Published date Title Hits Rating
2014/10/11 La Bottega 3106 0.0000
2008/5/1 About Danilo 6780 0.0000
Total items : 2 Total hits : 9886  
 
Palmares
Published date Title Hits Rating
2013/8/19 Danilo's Palmares 2013 2556 0.0000
2012/8/19 Danilo's Palmares 2012 2137 0.0000
2011/8/19 Danilo's Palmares 2011 1626 0.0000
2010/8/19 Danilo's Palmares 2010 1302 0.0000
2009/8/16 Danilo's Palmares 2009 1334 0.0000
2008/8/16 Danilo's Palmares 2008 1140 0.0000
2007/8/16 Danilo's Palmares 2007 1132 0.0000
2006/8/16 Danilo's Palmares 2006 1143 0.0000
2005/8/16 Danilo's Palmares 2005 1188 0.0000
2004/8/16 Danilo's Palmares 2004 1143 0.0000
2003/8/16 Danilo's Palmares 2003 1128 0.0000
2002/8/16 Danilo's Palmares 2002 1313 0.0000
2001/8/16 Danilo's Palmares 2001 677 0.0000
2000/8/16 Danilo's Palmares 2000 841 0.0000
1999/8/16 Danilo's Palmares 1999 781 0.0000
1998/8/16 Danilo's Palmares 1998 691 0.0000
1997/8/16 Danilo's Palmares 1997 573 0.0000
1996/8/16 Danilo's Palmares 1996 605 0.0000
1995/8/16 Danilo's Palmares 1995 518 0.0000
1994/8/16 Danilo's Palmares 1994 590 0.0000
1993/8/16 Danilo's Palmares 1993 494 0.0000
1992/8/16 Danilo's Palmares 1992 576 0.0000
1991/8/16 Danilo's Palmares 1991 780 0.0000
1990/8/16 Danilo's Palmares 1990 642 0.0000
Total items : 24 Total hits : 24910  
 

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
13 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 13

more...