• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








1990 “tamburino inglese 1812” 4° concorso regionale Historex 1° classificato categoria pezzi a piedi di serie

Items by the same author killraven



About
Published date Title Hits Rating
2014/10/11 La Bottega 2994 0.0000
2008/5/1 About Danilo 6644 0.0000
Total items : 2 Total hits : 9638  
 
Palmares
Published date Title Hits Rating
2013/8/19 Danilo's Palmares 2013 2499 0.0000
2012/8/19 Danilo's Palmares 2012 2070 0.0000
2011/8/19 Danilo's Palmares 2011 1590 0.0000
2010/8/19 Danilo's Palmares 2010 1265 0.0000
2009/8/16 Danilo's Palmares 2009 1307 0.0000
2008/8/16 Danilo's Palmares 2008 1108 0.0000
2007/8/16 Danilo's Palmares 2007 1094 0.0000
2006/8/16 Danilo's Palmares 2006 1113 0.0000
2005/8/16 Danilo's Palmares 2005 1158 0.0000
2004/8/16 Danilo's Palmares 2004 1117 0.0000
2003/8/16 Danilo's Palmares 2003 1095 0.0000
2002/8/16 Danilo's Palmares 2002 1272 0.0000
2001/8/16 Danilo's Palmares 2001 663 0.0000
2000/8/16 Danilo's Palmares 2000 817 0.0000
1999/8/16 Danilo's Palmares 1999 760 0.0000
1998/8/16 Danilo's Palmares 1998 669 0.0000
1997/8/16 Danilo's Palmares 1997 553 0.0000
1996/8/16 Danilo's Palmares 1996 590 0.0000
1995/8/16 Danilo's Palmares 1995 503 0.0000
1994/8/16 Danilo's Palmares 1994 578 0.0000
1993/8/16 Danilo's Palmares 1993 484 0.0000
1992/8/16 Danilo's Palmares 1992 561 0.0000
1991/8/16 Danilo's Palmares 1991 761 0.0000
1990/8/16 Danilo's Palmares 1990 629 0.0000
Total items : 24 Total hits : 24256  
 

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
29 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 29

more...