• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2006 “Ufficiale di Fanteria , indian mutiny 1857”
Scultura M.Numitone
Oro leon rampante 2006 “Le soleil d’ Austerlitz “ Scultura Mariano Numitone
Best of Show Leon Rampante Madrid 2006...

Items by the same author killraven



About
Published date Title Hits Rating
2014/10/11 La Bottega 3351 0.0000
2008/5/1 About Danilo 7066 0.0000
Total items : 2 Total hits : 10417  
 
Palmares
Published date Title Hits Rating
2013/8/19 Danilo's Palmares 2013 2682 0.0000
2012/8/19 Danilo's Palmares 2012 2258 0.0000
2011/8/19 Danilo's Palmares 2011 1700 0.0000
2010/8/19 Danilo's Palmares 2010 1368 0.0000
2009/8/16 Danilo's Palmares 2009 1399 0.0000
2008/8/16 Danilo's Palmares 2008 1204 0.0000
2007/8/16 Danilo's Palmares 2007 1198 0.0000
2006/8/16 Danilo's Palmares 2006 1214 0.0000
2005/8/16 Danilo's Palmares 2005 1264 0.0000
2004/8/16 Danilo's Palmares 2004 1213 0.0000
2003/8/16 Danilo's Palmares 2003 1196 0.0000
2002/8/16 Danilo's Palmares 2002 1383 0.0000
2001/8/16 Danilo's Palmares 2001 708 0.0000
2000/8/16 Danilo's Palmares 2000 892 0.0000
1999/8/16 Danilo's Palmares 1999 820 0.0000
1998/8/16 Danilo's Palmares 1998 727 0.0000
1997/8/16 Danilo's Palmares 1997 619 0.0000
1996/8/16 Danilo's Palmares 1996 636 0.0000
1995/8/16 Danilo's Palmares 1995 550 0.0000
1994/8/16 Danilo's Palmares 1994 623 0.0000
1993/8/16 Danilo's Palmares 1993 519 0.0000
1992/8/16 Danilo's Palmares 1992 611 0.0000
1991/8/16 Danilo's Palmares 1991 828 0.0000
1990/8/16 Danilo's Palmares 1990 683 0.0000
Total items : 24 Total hits : 26295  
 

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
19 user(s) are online (2 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 19

more...