• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








1996 “Guerriero Pawnee” 3° classificato Firenze 1996 “Cavaliere tedesco XIV° sec” 1° classificato VI° “Memorial Maurice”

 Summary of Palmares
Summary of Palmares
Category Last published article
Palmares  Palmares
Danilo's Palmares 2013

 Articles within Palmares
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
2733
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
2297
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1739
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1400
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1438
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
1234
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
1232
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
1251
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
1298
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
1247
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
1233
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1424
Danilo's Palmares 2001
2001/8/16
729
Danilo's Palmares 2000
2000/8/16
914
Danilo's Palmares 1999
1999/8/16
842
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
11 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 11

more...