• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2007 “Hudson Horse , indian Mutiny 1857 “ Scultura M.Numitone
Oro Valley Forge 2007 “Mathieu 2° signore di Marly , presa di Damietta 1249”
Parte della squadra oro al WNT 2007 “Giocatore di football...

 Summary of Palmares
Summary of Palmares
Category Last published article
Palmares  Palmares
Danilo's Palmares 2013

 Articles within Palmares
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
2556
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
2137
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1626
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1302
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1334
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
1140
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
1132
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
1143
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
1188
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
1143
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
1128
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1313
Danilo's Palmares 2001
2001/8/16
677
Danilo's Palmares 2000
2000/8/16
841
Danilo's Palmares 1999
1999/8/16
781
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
13 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 13

more...