• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








1999 “Balestriere 1480 ,scudo con San Michele” Argento master pittura Reggio Emilia 1999 “Balestriere 1480 scudo con San Giorgio” Oro Scamms California Show1999 “Best medioeval “ scamms 1999...

 Summary of Palmares
Summary of Palmares
Category Last published article
Palmares  Palmares
Danilo's Palmares 2013

 Articles within Palmares
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
2097
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
1719
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1338
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1103
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1117
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
951
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
923
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
928
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
965
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
946
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
935
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1077
Danilo's Palmares 2001
2001/8/16
535
Danilo's Palmares 2000
2000/8/16
636
Danilo's Palmares 1999
1999/8/16
619
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
26 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 26

more...