• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








1991 “tromba del 4° ussari 1812” Concorso nazionale Historex , 1° classificato categoria pezzi a cavallo di serie “3° rgt. Ussari 1810-12” 1° classificato al terzo “Memorial Maurice” della mostra del soldatino da...

 Summary of Palmares
Summary of Palmares
Category Last published article
Palmares  Palmares
Danilo's Palmares 2013

 Articles within Palmares
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
2322
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
1911
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1473
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1199
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1229
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
1047
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
1024
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
1032
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
1070
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
1044
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
1031
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1183
Danilo's Palmares 2001
2001/8/16
604
Danilo's Palmares 2000
2000/8/16
751
Danilo's Palmares 1999
1999/8/16
697
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
30 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 30

more...