• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2013 “Lannes “ Scultura Piersergio Allevi
Oro Trieste 2013
Best of Show Calenzano 2013 “Nobile Spagnolo “ 75mm Romeo
Oro Absoluto ( Best Of Show ) AMT Valencia 2013...

Articles
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
La Bottega
2014/10/11
3259
Danilo's Palmares 2013
2013/8/19
2626
Danilo's Palmares 2012
2012/8/19
2208
Danilo's Palmares 2011
2011/8/19
1667
Danilo's Palmares 2010
2010/8/19
1337
Danilo's Palmares 2009
2009/8/16
1373
Danilo's Palmares 2008
2008/8/16
1177
About Danilo
2008/5/1
6948
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
2008/4/9
3897
Danilo's Palmares 2007
2007/8/16
1167
Danilo's Palmares 2006
2006/8/16
1186
Danilo's Palmares 2005
2005/8/16
1230
Danilo's Palmares 2004
2004/8/16
1184
Danilo's Palmares 2003
2003/8/16
1172
Danilo's Palmares 2002
2002/8/16
1350
(1) 2 »
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
10 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 10

more...