• THEME_NAVTITLE
Login
Nome utente:

Password:


Recupero password
Registrati!
Selezione categoria
Articles
Random article
.pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.


Articoli
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
La Bottega
11/10/2014
3584
Danilo's Palmares 2013
19/8/2013
2816
Danilo's Palmares 2012
19/8/2012
2389
Danilo's Palmares 2011
19/8/2011
1798
Danilo's Palmares 2010
19/8/2010
1455
Danilo's Palmares 2009
16/8/2009
1505
Danilo's Palmares 2008
16/8/2008
1291
About Danilo
1/5/2008
7357
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
9/4/2008
4253
Danilo's Palmares 2007
16/8/2007
1288
Danilo's Palmares 2006
16/8/2006
1311
Danilo's Palmares 2005
16/8/2005
1360
Danilo's Palmares 2004
16/8/2004
1310
Danilo's Palmares 2003
16/8/2003
1298
Danilo's Palmares 2002
16/8/2002
1489
(1) 2 »
RSS Feed

Colonne

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Selezione Lingua
Traduttore
 
Chi è online
98 utente(i) online
(1 utente(i) in Articoli)

Iscritti: 0
Ospiti: 98

altro...