• THEME_NAVTITLE
Login
Nome utente:

Password:


Recupero password
Registrati!
Selezione categoria
Articles
Random article








2006 “Ufficiale di Fanteria , indian mutiny 1857”
Scultura M.Numitone
Oro leon rampante 2006 “Le soleil d’ Austerlitz “ Scultura Mariano Numitone
Best of Show Leon Rampante Madrid 2006...

Articoli
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
(1) 2 »
Title Published on Hits
La Bottega
11/10/2014
2615
Danilo's Palmares 2013
19/8/2013
2207
Danilo's Palmares 2012
19/8/2012
1814
Danilo's Palmares 2011
19/8/2011
1410
Danilo's Palmares 2010
19/8/2010
1154
Danilo's Palmares 2009
16/8/2009
1179
Danilo's Palmares 2008
16/8/2008
1004
About Danilo
1/5/2008
6118
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
9/4/2008
3291
Danilo's Palmares 2007
16/8/2007
981
Danilo's Palmares 2006
16/8/2006
982
Danilo's Palmares 2005
16/8/2005
1022
Danilo's Palmares 2004
16/8/2004
1001
Danilo's Palmares 2003
16/8/2003
988
Danilo's Palmares 2002
16/8/2002
1133
(1) 2 »
RSS Feed

Colonne

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Selezione Lingua
Traduttore
 
Chi è online
15 utente(i) online
(1 utente(i) in Articoli)

Iscritti: 0
Ospiti: 15

altro...