• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








2005 “Ufficiale 9° lancieri, indian Mutiny 1857”
Scultura M.Numitone
Best of Show Calenzano 2005
Oro pittura W.E. Boston 2005
Oro leon rampante 2006 “Ufficiale 3° corazzieri 1812”
Oro SCAMMS 2005...

Articles
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
« 1 (2)
Title Published on Hits
Danilo's Palmares 2001
2001/8/16
696
Danilo's Palmares 2000
2000/8/16
874
Danilo's Palmares 1999
1999/8/16
803
Danilo's Palmares 1998
1998/8/16
710
Danilo's Palmares 1997
1997/8/16
601
Danilo's Palmares 1996
1996/8/16
622
Danilo's Palmares 1995
1995/8/16
531
Danilo's Palmares 1994
1994/8/16
609
Danilo's Palmares 1993
1993/8/16
508
Danilo's Palmares 1992
1992/8/16
593
Danilo's Palmares 1991
1991/8/16
806
Danilo's Palmares 1990
1990/8/16
665
« 1 (2)
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
10 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 10

more...