• THEME_NAVTITLE
Login
Username:

Password:


Lost Password?
Register now!
Category items select
Articles
Random article








1994 “Tamburino scozzese 1815” 2° classificato concorso nazionale Historex categoria pezzi a piedi di serie.

Articles
 Categories summary
Categories summary
Category Last published article
  Palmares
Danilo's Palmares 2013
  Articles
Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci
About  About
La Bottega

 Last published articles
Here are The articles within this category.
« 1 (2)
Title Published on Hits
Danilo's Palmares 2001
2001/8/16
709
Danilo's Palmares 2000
2000/8/16
893
Danilo's Palmares 1999
1999/8/16
822
Danilo's Palmares 1998
1998/8/16
728
Danilo's Palmares 1997
1997/8/16
620
Danilo's Palmares 1996
1996/8/16
636
Danilo's Palmares 1995
1995/8/16
550
Danilo's Palmares 1994
1994/8/16
623
Danilo's Palmares 1993
1993/8/16
519
Danilo's Palmares 1992
1992/8/16
613
Danilo's Palmares 1991
1991/8/16
828
Danilo's Palmares 1990
1990/8/16
683
« 1 (2)
RSS Feed

Columns

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci

Cavaliere Templare XII secolo - Danilo Cartacci .pippo { color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; } } CAVALIERE TEMPLARE XII SECOLO

Autore: Danilo Cartacci


Foto 1, Foto 2, Foto 3, Foto 4, Foto 5, Foto 6, Foto 7, Foto 8, Certamente quello dei cavalieri templari è uno dei temi maggiormente popolari, sia dal punto di vista dei modellisti, che da quello delle ditte produttrici, eppure si rivela sempre più un filone inesauribile, che mantiene inalterato nel tempo tutto il suo fascino. Per questo motivo ho ritenuto una sfida interessante quella di realizzare un templare in arcione nella scala di 90mm, prodotto da Pegaso e nato dalle sempre più talentuose mani di Gianni La Rocca.

Language selection
Language Translate
 
Who is Online
27 user(s) are online (1 user(s) are browsing Articles)

Members: 0
Guests: 27

more...